I prodotti Ittico surgelato
Loading...

Il prodotto congelato è perfetto per ogni tipo di applicazione culinaria, ma è sempre opportuno prestare attenzione alla sua pezzatura.

Un gambero di prima scelta, ad esempio, avrà il taglio e la consistenza ideale per essere servito arrosto o alla griglia, mentre una quarta scelta, di pezzatura più piccola, sarà certamente più indicata per una stuzzicante frittura di pesce.

Polpi, seppie, calamari e moscardini possono avere un diverso valore commerciale in base a qualità e provenienza. In generale però, ciò che fa veramente la differenza fra i molluschi congelati a marchio Strazzera, sono sopratutto il peso e la pezzatura degli esemplari.

Per quanto riguarda i crostacei, Strazzera propone nella sua linea di congelati diverse qualità di gamberi, come il pregiato gambero rosso del Mediterraneo o le più comuni "mazzancolle" dell' Oceano Atlantico.

Anche i prodotti nostrani, se congelati ancora freschi e portati subito a temperature inferiori ai -40°, diventano delle valide alternative agli articoli freschi di giornata, non sempre disponibili sul mercato.